Я не любил тебя, малыш

Влад Ди
Я не любил тебя, малыш,
Я добивался - это правда.
Мне горько знать, что ты грустишь,
Но не проси любить, не надо.

Не больно чувствовать любовь,
Что овевает меня пылко.
Жестокость смоет только кровь,
Но в сердце кукольном опилки.

Сначала был эскиз небрежный
Лица прекрасного овал,
Фигура, руки, ротик нежный
Художник лучший рисовал.

Создали тело из фарфора.
Создали, чтобы соблазнять.
Чтоб убивать единым взором
Чтоб сердце заставлять страдать

Аристократ до мозга кости
Бездонный красный взгляд очей
Повсюду приглашают в гости
Клянутся в верности своей.

Смотри, мой друг, не зазевайся
Не полюби бездушный труп
Ты обойти меня старайся
Я просто кукла, я - инкуб

Прости, я не могу любить
Прости, тебя не смог направить
Нет сердца у меня, чтоб жить.
Нет сердца, чтобы все поправить.