Русским воинам защитникам Родной Земли

Яков Быль
Жизнь и смерть, всегда вдвоём -
Ходят вместе, рядом!
Кто придумал этот спор,
Кто же виноватый?

Всё придумали враги,
Для своих «страшилок»!
Есть закон, а он один –
Жизнь нужна, для жизни!

Яков Быль   9. 07. 2009 года.

***