Остров в океане, а любви чертог!

Яков Быль
Солнышко уже взошло -
Отзвучал рассвет.
Птицы вновь ожили –
Воздуха букет!

Нет в траве кудрявой
Золотых цветов!
Для яснотки белой –
Нет родных лесов!

Усмехнулся Леший,
Дернул за усы
И создал здесь сказку –
Дивной красоты!

Тут для счастья место,
Все свободу чтут.
Люди, что ромашки,
Для любви живут!

Праздник, песни, танцы,
Свадеб хоровод -
Остров в океане,
А любви - чертог!

***