Состояние...

Кати Свон
Шаги и больше ничего
Стоишь, молчишь и гложешь кости.
Давным давно, скорей всего
На небо... Это значит, после...

И я бегу, и ты бежишь
Так ярко, вспышка, всё внезапно
Я просто здесь, я словно тишь
Я так легка и безвозвратна...

Дышать всё глубже, ближе, тверже
Стоишь? Ну стой! А я пошла...
А кожа якобы моложе
Но клетка всё же умерла...

Где небо было, плыл туман
Где сон - реальность, жизнь - обман
Где всё нелепо и серьёзно
Где стихоплётствуется проза
Там в моих мыслях, как заноза
Я разноцветная мимоза...

Я вдруг угасла и лечу,
Я буду там, где захочу...

2.10.2009