Яс про Вас - эксперимент

Александр Поленов
я не смогу вас
видеть, ведь вы рукой
так и не дали

знака о встрече
в парке, прошли далеко
как холодный ветер

мне ожидать ли
утра и солнца опять?
так напугал вас,
видно, вчера снегопад...