Остров в океане - материк воскрес!

Яков Быль
Золотая осень
Листья растрепав,
Опустила ветки,
Голову склоня!

Встанет Русь Большая,
Встанет весь народ
За былины русские,
За отцовский зов!

Нет врагу коварному
Места на Земле!
Всех Земля Российская
Заберёт к себе!

Яков Быль  10.03.200

***