синдром навязчивых движений

Таволенская Ольга
маскирую ранимость (спасибо дождю) под обычным зонтом.
и клише (для случайных прохожих, на всякий) в глазах – «а-ля стерва».
для меня, ты навязчивых сердца движений синдром.
нервный - внутренний тик, под лопаткою колющий слева.
мне мой лечащий врач (я сама) подходящий режим прописал:
книги/выставки/ шопинг  (разбавить)  сигары с текилой.
принимать ежедневно, чтоб в памяти стёрся вокзал,
проводницы улыбка (должна констатировать) милой,
эСэМэСки, звонки,  неизменная  фраза (c "люблю"),
возведённая в ранг повторяющихся «дежа вю»…

стоп.
достаточно.
(где мой рецептик, ну, тот, что с текилой?!)
декорум (маскирую ранимость).
спасибо дождю.