Фантазия

Виктор Зинченко
Меня короче неба обстреги,
Налей мелодию стихов в цветок,
Уходишь?С Богом уходи,
Без слов,без мыслей на виток,
А если слаб и духом одинок,
Стреляй всегда в висок,
Осечки глупой в счастье не ищи,
Сонет божественной любви
                без памяти пиши.
               
                2008 г.