Капельки счастья...

Эльвира Утретская
Жизнь измеряется каплями счастья,
Эти весы неизменно точны.
Счастья пропорции в сумрачной части
Дней протекающих еле видны...

Сколько бы ни было их, этих странных
Дней, иль не дней - летаргических уз -
Годы, столетья, и судьбы, и страны -
Не перечесть аутсайдерских луз...

Кия удар настигает мгновенно
Дремлющих под колыбельную грёз...
Капельки счастья несут перемены -
Прочь от колючек - к цветению роз...

12.11.2009