Никогда

Маргарита Шушкова
Н икогда не говори НИКОГДА.
И уж если случится беда,
К оли буду нужна - позови!
О трекусь от всего для любви!
Г де б ты ни был - всюду найду!
Д аже если будешь в аду!
А уж если приду - навсегда!
.....никогда не говори НИКОГДА!