Целый день

Маргарита Шушкова
Ц елый день думаю о тебе..
Е сли ты рядом - всё равно думаю о тебе..
Л юбовь эта странно появилась в моей судьбе,
Ы...И заставила меня забыть о себе.
Й..и понятно, что ты для меня запретная тема..

Д аже думать о тебе запрещено - но вот дилемма!
Е сли думать о тебе нельзя, а не думать - невозможно?
Н евозможно и вести себя осторожно..
Ь...как себя не выдать???