без имени

Анастасия Терещенко
Струны...союзницы грусти
или забавы подруги?

Осень тебя не отпустит,
осень любя и до жути
нежно ломает руки.

Осень волочится следом,
осень ведет за собою.
Кто-то спасается пледом,
чтоб не дождаться лета
в этом неравном бое.

Струны устало,но гулко;
резко да с резью в сердце.

Узницам переулков
хватит вина,
чтоб согреться?