Вселенная

Маргарита Шушкова
В згляну на небо. Что увижу там я?
С вет дальних звёзд зовёт и манит нас.
Е жесекундные мои метанья,
Л юбовь и ненависть, работу, преферанс
Е щё проблемы, сплетни, скуку, ссоры
Н е замечают звёзды. Никогда!
Н евероятные! Безумные просторы!
А что же дальше? Что же? Пустота?
Я -от Вселенной маааааленькая часть,
........но мыслью я стремлюсь её объять.