Так ведь это не я...

Сергей Мельниченко
Так ведь это не я забирал у тебя всю любовь потихоньку
Так ведь это не ты воровала мои мимолетные сны
Кто-то спутал разлуку с моей неокрепшей и ласковой зорькой
Кто-то выискал горе, где раньше был я и была только ты

Но не слушай, родная, прошу, это сплетни прожорливых сказок
Только не торопись ты рубить наше счастье в осеннем дыму
Руку мне протяни и любовь улыбнется нам красками сразу
И в объятьях твоих я навек с опьяневшей душой утону