Граммофон

Маргарита Шушкова
Г раммофон в моём далёком детстве
Р азвлекал нам зимними ночами..
А когда хотелось обогреться
М ы бежали поскорее к маме..
М ы прижаться к ней всегда любили,
О т неё такое шло тепло!
...Ф антазии тех дней давно забыли...
..О чень грустно. Детства нет. Прошло..
...Н о играет старый граммофон, будя воспоминанья...