Это ведь почти что невозможно...

Любовь Кравцова
Это ведь почти что невозможно
Осознать, смиряя дрожь свою,
Отказавшись в вымерке дотошной:
"Мне недодают, что я даю!"

Отрекаюсь! И не жду обратно
Отражения любви, как света звёзд.
Лишь к моей любви пришить заплату
Дай мне время залатать износ.

Если б знать заранее могла я
Про завет, как истина простой:
"От других любви не ожидая
Важно свет любви нести самой!"

Дар любви и этого восторга
Я прошу, не отнимай сейчас!
К пониманью путь был очень долгим.
Я пришла, как к речке волопас.

Бескорыстно, в солнечном свеченье,
Бескорыстный луч сияет свято.
С благодарностью, с благоговеньем
Дай мне мой нести горящий атом.

                16 апреля 2007 г.