Календарь

Маргарита Шушкова
К алендарь мне лист перевернул,
А потом ещё, ещё и вот
Л епестки упали..Вновь загул..
Е сли много пьют - знать Новый год!
Н овый плюс к годам идёт опять,
Д аже и привыкнуть не успела..
А х, куда-то делись двадцать пять!..
Р азве ж ещё двадцать пролетело?
Ь....как же бессердечен календарь...