Четыре масти карт

Евгений Серебрянный
Четыре масти карт,
Это четыре темперамента.
Вся жизнь наша азарт,
Спроси любого мента или авторитета.

Две черные, две красные,
Символ добра и зла.
Есть сильные и слабые,
Такая уж жизнь игра.

Конечно есть и джокеры,
Но их совсем чу чудь.
Сталины, Христы, и Гитлеры,
Ну и ещё кто-нибудь.

Вот что означают карты,
И в этом их суть.
Надеюсь понял ты,
Увы не обессудь.

P.S. Черкните пары слов если вас это не затруднит мне важно ваше мнение!!!