Кроссворд

Маргарита Шушкова
К ромсаю память на кусочки!
Р азбрасываю мысли в строчки!..
О пять мне пишется с трудом,
С лова идут как напролом..
С лова живут своим законом..
В от только многим ли знаком он?
О решек ритмов очень твёрд!
Р ешила - выключаю WORD-
Д авай разгадывать кроссворд!