Целовать я тебя хотела...

Людмила Вамба
Я начну с твоих жестких волос,
Буду молча спускаться ниже:
По вискам, по щекам. А нос
Трону пальчиком и увижу,
Как ты в неге сомкнёшь глаза.
На ресницы тебе подую...
Упадет на тебя слеза,
Я смахну эту радость шальную.
И дотронусь до верхней губы,
Покусаю её осторожно...
Будут литься звуки трубы,
Целоваться под музыку можно.
Попытаешься мне отвечать:
Будешь гладить руки и плечи.
Мне бы только не закричать:
"Боже правый! Спасибо за встречу!"
Ты не выдержишь - кинешься львом...
Знай,что многого я не успела.
Ничего! Наверстаю потом...
Целовать я тебя хотела!