Питер

Дмитрий Маньшин
Люблю я город свой родной,
Петра прекрасное творение,
И наслаждаюсь я Невой,
Ведь там источник вдохновения.

Я вдоль Невы люблю гулять,
И слушать звук её воды,
Себя природе отдавать,
Люблю я Питера черты.

И золотые купола,
Сверкают в неба синеве,
Как не любить сей чудный град?
Жить здесь доволен я вполне.