Белое платье - подарок невесте

Яков Быль
Белое платье - подарок невесте.
В нём отраженье истин известных:
Крылья любви и священная тайна,
Истинность, где и признанье желанья.

Шлейф осознанья, что я уж готова
Стать незабудкой для слова: У Бога.
Крест изначальный, сама выбираю,
Верность хранить я тебе обещаю.

Ты мой избранник, а я тебе муза,
Ты мой волшебник, где мы для союза.
Знаю стремленья мои в бесконечность -
Праздник невесты встречает вся вечность!

Яков Быль 12.11.2009

***