Я напиваюсь медленно, но верно

Евгений Войцековский
Я напиваюсь – медленно, но верно…
Всё это нервно, да? Немножко нервно.
Но ты не бойся, не переступлю
Ту грань, когда уже тебе «люблю»
Я не смогу сказать. Я вижу очень
Тебя и эти ямочки на щёчках…
Я буду быть, я постараюсь быть,
Да просто - чтобы мне тебя любить…