Утоли моя печали...

Михаил Путник
Утоли моя печали
Брагой сладостных утех,
Чтоб святоши осерчали
Срамом грешных игрищ тех.

Чтобы вздыбилась Природа
Динамитом в телесах,
Ублажи меня, урода,
Купидоном в Небесах.

Лживой песней в сердце лживом
Увлеки согласно мзды,
С Правдой - муторно-паршиво,
В Правде – вовсе нет нужды.

Не тушуйся. Не обижу.
Твой товар – моя цена.
В краткий миг – к душе приближу,
Будешь – мужнена жена.

В краткий миг – хмельною лаской
Одарю и утомлю,
Под цинизма грубой маской
Спрятав перл «Я Вас люблю»...