считалочка отказалочка

Из Созвездия Рыб
считалочка отказалочка
------------------------------


…а в растопырочках шершавых
ёршиком…
…а плавники напружены
костистою
спиной нашла в перине все
горошины…
…а на колени не пойду –
не выстою…

…не торопись не шебурши обёрткою –
не шоколадка хоть загар и мокко(вый)…

…а из чешуек поясочек сотканный
не про тебя –
уж больно руки потные…


12/11/2009/ев-вв