Портрет

Михаил До
Женщина, печальными глазами,
посмотрела с фото на меня,
будто я стоял под образами,
отрешась от бега бытия.

Так меня манили эти очи,
погружая в бездну страстных чувств,
что я ощутил,так между прочим,
губ прикосновение. Клянусь!