Лихорадка

Влад Ди
Это лишь лихорадка
От цветка рыжего пламени
От душевного беспорядка
Сердце в груди плавили

Сердце в груди нежное
Кровью налилось алою
Море цветов безбрежное
Море мое малое

Пой, душа, и гори!!
Жги дотла все преграды!
Но сохрани внутри
Остров снежного сада.


[в ответ на "Близость" Седьмого Неба Ее]