Щёки высохли, слезы застыли

Алина Паутова
Щёки высохли, слезы застыли,
Только сердце щемит от печали.
Мы с тобою ослепли от пыли,
Что друг другу в глаза пускали.

Мы как будто заранее знали
Весь сценарий сего спектакля.
Мы с тобою его разыграли,
А  потом, наши силы иссякли…

Мы устали от лжи и притворства,
Но боязнь перед серой реалью
Заставляет, с завидным упорством,
Вновь играть то, что не доиграли.