Акростих

Олег Новиков 3
Просится стон наружу,
Дайте ему пройти.
Он ведь теперь не нужен
В новом твоём пути.

Сбрось с плеч немую жалость,
Проще взгляни на свет,
И прогони усталость -
Вот тебе мой совет.

Знаю - тебе сейчас плохо.
Вижу - в мыслях хаос.
Думаю - так будет долго.
Верю - себя найдёшь!

О сень не будет ранить

Л асок твоих и нег,

Е сли не стёрла память

Г олос любви. ...........