***

Максим Куделин 2
Голова мая дурная,
Подвела под монастырь,
Говорила мне родная.
Не иди с дружками ты.
Но ослушался её,
И теперь мотаю срок.

Припев:
Голова мая дурная,
Под вила под монастырь.
И что делать я не знаю,
И дальше быть как не пойму.

Проходит  время.
Пришло письмо,
И девушка в нём пишет.

Прости родной я не магу,
Так больше жить.
Тебя устала ждать,
И каждый день,
В подушку плакать.
Я  встретила  другого, 
И замуж выхожу.

И под рубахою,
Кольнуло что-то.
Вить я любил тебя,
И досихпор люблю,
А ты так подло поступила,
Любовь мою втоптала в грязь.

Припев:
Голова моя дурная,
Подвела под монастырь.
Что мне делать  я  не знаю,
Я себе испортил жизнь!