Одноразовая жизнь

Маленький Вампир
Встреча, знакомство, мгновенная искра,
Я точно знаю: расставание близко.
Один поцелуй, одно мгновенное слово -
И мы уже на другое готовы.

Одноразовый секс, одноразовый друг.
Рядом нет не души, только тени вокруг.
Пониманье ушло на задворки души.
Только голос внутри: "Ты любить не спеши!"

Моя жизнь, как стакан, как стеклянная кружка.
То ли просто обман, то ли судьбы безделушка.
Одноразовый друг - терпенью предел,
Одноразовая жизнь - уже беспредел.

Полёт дикой птицы подобен паденью,
В её теле я спряталась тенью.
Я спрячусь от жизни, я спрячусь от смерти,
Но я буду рядом! Пожалуйста, верьте.

Одноразовый свет и счастье на раз,
Уши погибших бьёт обидчиков бас.
Жестокий мир, одноразовый мир,
В этом мире одноразовая жизнь - кумир.