Почему

Похващев Яков Григоревич
               
     (загадка)

Долго буду по тебе страдать,
зная, что дважды два – четыре.
Но как посмотрю на тебя опять,
И пройдусь по своей квартире,
У меня получается не четыре.
А почему-то пять.

             12.11.2009 13:37