***

Маленький Вампир
Опять звонишь! Ну, сколько можно?
Забей! Забудь! Ну, разве сложно?
Нет, не хочу тебя я слышать,
Ведь сердце как-то ровно дышит!..

Ты прекрати меня искать!
И хватит фото целовать!
Я не вернусь, любви-то нет!
Но всё же через много лет,
Тебя увидя, зарыдаю,
Хоть будешь ты совсем другая...

Но не сейчас, всё, я ушла,
Сбегает девичья душа.
Хоть плачешь ты - меня не взять,
Меня слезою не пробрать!


Хочешь - поцелую, хочешь - обниму,
Но сердце на дорогу я эту не верну.
Мне больно, мне обидно, прощай, я ухожу,
Но чувствами твоими всё так же дорожу.