Русская рулетка

Алина Паутова
Пистолет в ладони, на душе тоска...
«Будь со мной»- шептала пуля у виска.
«Улыбнись, прицелься, поиграем в тир.
Покажу тебе я свой весёлый мир...»

...Страшную улыбку мерю на лицо,
Боль стянула сердце, как корсет... Кольцом...
Под вуалью крою глаз печальных крик.
Губы, страх  и слезы прячу в воротник...

Я рукой дрожащей на курок нажала...
Это был конец... И новое начало.