Мир - прекрасен!

Наталья Вторыгина Радостная
Не надо ждать тепла и мая
Чтоб счастья крылья распустить
Пойми, мгновенья пролетают,
Минуты, что зовутся жизнь.

Раскрой глаза, ведь мир прекрасен
В нем столько удивительных вещей!
И пусть сегодня день не ясен,
Тем завтра будет солнце веселей!