Сто коротких дней

Алина Беленькая
Белоснежные метели
Спрячут мир теней,
Буду только лишь твоею
Сто коротких дней

Только яркие одежды –
Алый цвет зари –
Стылой осени надежды
Ты мне не дари

Все вечерние наряды
Выберу сама –
Сто коротких дней я рядом –
Белая зима.