Физика тел помой посуду

Арсений Пригожин
коммент-шутка Ольге Артамоновой и Якову Гуревичу:
http://blogs.mail.ru/list/olarta/FD20D116EF01ACC.html

"Бескрылая. Дай мне своё крыло.
Зачем оно тебе? Ты не летаешь.
Кусочком льда на солнцепёке таешь
До злого состояния «вода».
И снова замерзаешь навсегда.
И бесполезным делаешь весло. "

(Яков Гуревич)

"Безумец, забирай моё крыло!
Меня ты не собьешь весла ударом!
Желала ввысь подняться лёгким паром,
В просторах неба плыть над суетой,
Любуясь первозданной красотой…
Я лучше оседлаю помело!.."

(Ольга Артамонова)
====================

Физика тел (помой посуду)

Взрывая бесконечность физик тел,
В ледке сомнений мощью ледоруба,
Я в каплях льда уключиной скрипел,
А Ты всё маялась немытою посудой...

В скрижалях истины я высекаю крест,
Готов идеей фонтанировать повсюду,
Не скрежет это, Это - Благовест!!!
Не говори мне про немытую посуду...

Коллайдер твой готов меня принять,
В тебе частицей сверхразогнанною буду!
Тела нам физикой давно пора занять,
И не пеняй мне на немытую посуду.