Картина

Наталья Вторыгина Радостная
Я нарисую море с огромными китами
Над этим морем небо с седыми облаками
Над облаками солнце с прозрачными лучами
Лучи ласкают берег с зелеными холмами

А на холмах деревья с широкими ветвями
В ветвях щебечут птицы, играя голосами
В тени деревьев кони с могучими ногами
Копытом топчут травы с весенними цветами

На берегу деревня с красивыми домами
В домах смеются дети с блестящими глазами
А на окошках кошки с пушистыми хвостами
Они глядят на море с огромными китами