Я больше не плачу

Наталия Григорьева
Я больше не плачу. Душа нараспашку...
Смешно и нелепо. Согласна!
Я больше не плачу. Мне ваши поблажки
Становятся слишком опасны.
Я больше не плачу. Я сильная слишком.
Я так хочу в это верить!
Я больше не плачу.О смерти мыслишки
Всю ночь я гоню за двери!
Я больше не плачу. И нет оправдания
Окутавшему безразличию...
Я больше не плачу. Собьётся дыхание
И я наконец-то взлечу!
Я больше не плачу. Свобода так близко,
Но страшен момент перехода...
Я больше не плачу. И пробую виски:
Тебя я встречаю, Свобода!