ИГРЫ в которые мы играем

Игорь Точкин
Что есть игра?....пустые оправданья....
Что есть разлука?...пустота в душе....
И как скажи...прошу тебя...родная...
Разбить такое старое клише?
Я правду говорю...и мне бывает стыдно....
Я верю в светлый день...в ночи живя....
Как жить скажи на этом свете,
Когда живешь....кого-то не любя?
Когда все дни твои дождливы...
Пустые стены...и слеза в глазах....
Такая сука-жизнь....в ней море боли...
И где надежда....там всегда и страх...