Я не одна

Наталья Вторыгина Радостная
Он одним только взглядом разжег в моем сердце огонь
Он одной только фразой впустил в мои мысли мечту
Он не знал, что мое равнодушие - только лишь роль
Но сказал, что он будет скучать, если я вдруг уйду

Он сказал, что он будет скучать… Значит, я не одна
Значит в это вселенной среди миллиардов людей
Бьется сердце, которому я почему-то важна
И холодная осень вдруг стала немного теплей

И не так одиноко уже засыпать мне одной
Ведь в наивной душе моей снова надежда живет
Что любовь прикоснется ко мне своей нежной рукой
Ведь я знаю, что где-то есть он и что он меня ждет.