Хороший мой...

Олинька
Хороший мой, скажи, ты мой хороший?!
Пройдя пути планеты голубой,
Ко мне пришел ты просто как прохожий
Или как путник параллельный мой?!

На перекрестке нового столетия
Кем ощущаешь ты себя...
Обременительна ль тебе судьбины лепта,
Обременяю ли тебя тоскою я...

"Пустые разговоры", - хмуро скажешь,
И остановишь на мгновение свой взгляд.
Смешно, но сердцу не прикажешь,
Так издавна в народе говорят.

Давай заварим чай чаечек,
Парок пусть заструится из пиал.
Подсыплю ложкой сахарочек,
Чтоб терпкий вкус нежнее стал.

...Хороший мой, я знаю, ты хороший...
Как родниковая вода ты для меня.
И на других, я рада, не похожий,
"Изюминка" ты сладкая моя.