Реквием

Алина Паутова
Тишина. Ночь и ты.
Ты сидишь  на могиле...
На  своей. Но не веришь,
Что тебя всё  ж  убили.
Ты кричишь,
Но тебя уже люди  не слышат,
Ты завидуешь им –
Они ещё ДЫШАТ!
Только ТЫ никому не нужна,
Ты безлика.
О тебе здесь не слышно
Ни плача,  ни  крика.
Твоя смерть - злая шутка коварного  рока.
Проиграла... Ушла из игры раньше срока.
Столько было знакомых...
Все  тебя  позабыли.
Быть не может такого,
Кто-то ж должен быть рядом!
Но сидишь ты одна на заросшей могиле...
И глаза наполняются болью  и ядом.