Душа Живая...

Читха Маргарита Николаевна
Даруют чувства благодетельный эффект,
Они пластичной делают любую душу...
И если тело говорит: "Мне страшно, трушу"
Ты всё равно идёшь...и падаешь в кювет...
Без риска жить... не даст душа обет...