Дым колечками

Владимир Кузин
(песня)

Как то раз в субботний вечер потихоньку, не спеша,
Я гулял один у речки, свежим воздухом дыша,
Хворостиной одуванчики сшибал,
Вдруг нечаянно тебя я увидал.
Ты прошла походкой лёгкой, вились кудри на ветрах,
Туго двигались под кофтой два огромнейших шара,
Губки-бантики, да зубки-жемчуга,
В модной туфельке точёная нога.
Эх тебя с фигурой этой хоть в пенхаус, хоть в плейбой.
И, забыв про всё на свете, я помчался за тобой,
Закричал тебе:"Родная, погоди!
Видишь сердце так и рвётся из груди!"
Ты вильнула пышным задом, аппетитнейшим на вид,
Обвела тоскливым взглядом пролетарский мой прикид
И сказала мне, мечту мою губя,
Мол не хватит, дядя, бабок у тебя!

Дым колечками пускаю и молчу, молчу,
Как сказать тебе не знаю, что тебя хочу.
Ты прекрасна, словно полная луна,
Да вот только не подъёмная цена!

Поневоле грустным станешь, если дело просто швах,
Не шевелится кармане, но шевелится в штанах.
От обиды в жилах закипает кровь -
Дорога, ты, бля, продажная любовь!
И сказал тебе я стерве, хоть и ёкало в груди:
"Не мотай, прошу мне нервы, шла ты мимо, так иди!
Это ж надо, тоже мне нашлась краса!
На твои без слёз не взглянешь телеса!" 

Дым колечками пускаю и молчу, молчу,
Как сказать тебе не знаю, что тебя хочу.
Ты прекрасна, будто полная луна,
Да вот только неподъёмная цена!

От суровой прозы жизни так и жрёт меня тоска.
При такой дороговизне не поднимется рука,
Чтоб исчезли, словно в море корабли,
Между ляжек мои кровные рубли.
И историю я знаю, учит фактами она,
Как у Катьки под трусами испарилась вся казна.
Вот случилась штука в древние года,
Пол России съела цаская п...а!

Дым колечками пускаю и молчу, молчу,
Как сказать тебе не знаю, что тебя хочу.
Ты прекрасна, будто полная луна,
Да вот только неподъёмная цена!

Эй, вы, Клавки, Маньки, Зинки! Эх, как жизнь то нелегка!
И к пылающей ширинке снова тянется рука.
Что поделать если кошелёк пустой?
Возвращаюсь в одиночестве домой.
Но не дам себе засохнуть, дома видео включу
И, под импортные вздохи, скромно по...чу.
Нервы в норме, деньги тоже здесь
И в квартплату входит мне мой скромный секс!