позднее...

Аиро
И ночь пришла..
Стена дождя накрыла улицы...
Блестит асфальт...
Тень в фонарях сутулится...
И стынут пальцы в холоде воды...
Иду...
Размытые следы...
Размытый взгляд...
Расплывчатая память...
Пусть я уже не я, а дождь...
Вода не ранит...