В глаза попали слёзы, в мысли - ветер

Алина Паутова
В глаза попали слёзы, в мысли - ветер,
По нервам, как электроток – упрёк.
На небесах всё те же звёзды, так же светят,
Но будто дразнят зло: « Ты так от нас далёк!».

Слепая ярость пальцы рук сомкнула
В два сильных, крепко сжатых  кулака.
Иллюзия меня не обманула –
От этих звёзд я вправду далека.

Но путь известен – нечего бояться
И прятаться в песок от жизненных невзгод.
Мне б ярких песен, чтобы в жизни состояться,
И к звёздам я лассо закину в небосвод.