Как трудно в жизни всё найти!

Олег Новиков 3
Как трудно в жизни всё найти!
Как трудно в жизни всё измерить!
И как же нелегко поверить,
Что я на правильном пути.

Вокруг хаос,бардак и лесть,
И тьмы прямая неизбежность.
Мы вдруг забыли слово "нежность",
Мы потеряли слово "честь"!

Везде красивые слова.
Мы снова с лозунгом шагаем,
И с умиленьем воззираем
На то,как рушится страна.

............................

Мы знаем правила игры,
Простая истина всем ясна,
Она забылась,а напрасно:

"ГНИЁТ ВЕДЬ РЫБА С ГОЛОВЫ!"