Служба

Александр Андерс
Я помню службу
За полярным кругом
Я помню небо в всполохах сияний
И горный кряж таинственных Хибин
И тысяча других воспоминаний
Я не могу забыть,полярный день и ночь
И ветер с тёплого течения ГОЛЬФСТРИМ
О том как мы служили в Заполярье,
Давай-ка брат с тобой поговорим.
Ты помнишь как с тобой мы привыкали
К ночным тревогам и подъёмам в семь часов
Как в город выходить нам запрещали
И на приказы отвечать"всегда готов"
К прогулкам,на ночь,словно в детском саде
Но с песнею солдатской-строевой
Как ночью плакали порою мы в подушку
Нам так хотелось к маме,вновь домой
Но время шло,и мы с тобой мужали
Мы к дисциплине стали привыкать
И строевой и марш броском и лыжным кроссом
Уже никто не мог нас напугать
Я думаю,что дембельскую песню
Пели мы с тобой мой друг не зря
"Чтоб на планете не было радиоактивной пыли
Чтоб были мы в запасе бессрочно-навсегда"