Орхидея-Леди

Виктор Зинченко
Чувак!
     Я не хочу закончить жизнь
                в оборванных штанах,
С корявой медсестрой
                из дома пристарелых,
Как тянет грустно ветер в проводах,
На подаконнике два яблока лежат не спелых.
                *
Чувак!
    Припомни времена как было клево,
Тогда еще "траву" косили не для нашего
                д......,
А для ......-кумар,кумир-Узбекистана,
"Гашиш" и "Анаша",букетик канопли
                для наркомана,
Нет ты чувак!
      А так же я не ведали,не знали,
Весь чадный кайф и жили
                просто смело,
Не хоронили по утрам своих друзей,
Любили всех чувих
            и тонко знали это дело,
"Агдам" по пятницам из горлышка глушили,
На танцах дергались по зимним вечерам,
Чужих не с квартала с лихвой долбили,
И "луноходы" гробили ментам.
                *
Закончить жизнь чувак,
                без "левиса" и Фреди?
Уйти под музыку,легко- Битлов,
С красивой девочкой-цветком,
И задохнуться в страстном поцелуе
                с Орхидеей-Леди,
                с Орхидеей-Леди.
                Мурманск.